Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 e 1/2 xícara de arroz
3 e 1/2 xícaras de água
1 xícara de ervilha torta
1 pimentão vermelho picado
1 xícara de champignon fatiado
4 tomates picados
1 colher (café) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de alga nori picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta o creme vegetal junto com o azeite numa panela grande. Refogue a cebola e o arroz. Coloque os demais temperos e a água. Depois que levantar fervura, cozinhe o arroz por 10 minutos em fogo baixo. Junte então todos os vegetais e cozinhe até que toda água seja absorvida, mexendo bastante para não grudar. Sirva quente.
Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!