![Pizza de Tomate e Manjericão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCSEOR0gYsFDv68WN1cWnTrRQf-Sseaogdwsi-GAGtKfhlwCZhHfir5rmLZQ4cLXpZ3h8D5gQ3SlzCkt_SjwjcYEuQyDdZdgGQNkh5I8ZEHFbba_5UsPtSENiAAl-Zm-4gjzwlZ30r3LE/s200/Pizza+de+Tomate+e+Manjericao.jpg)
Ingredientes
450 g de massa de pizza
250 g de polpa de tomates em pedaços
1 buquê de manjericão
2 ramos de orégano fresco
Azeite de oliva extra virgem
Sal
Preparo
Escorra o excesso de água da polpa de tomates num coador de malha fina. Divida a massa em 4 bolinhas e abra cada uma delas com o rolo de maneira a obter 4 discos de 26 a 28 cm de diâmetro. Distribua sobre eles o tomate, deixando sem cobrir uma margem na borda. Salpique com folhas de orégano, lavadas e secas, tempere com sal, regue com um fio de azeite e transfira as pizzas para duas assadeiras forradas com papel-manteiga. Asse em forno pré aquecido a 250°C por 20 minutos. Retire do forno e disponha sobre pratos individuais. Salpique a superfície com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Chef Fernando Villas Boas
Oi Elaine, sou fã de suas receitas e postei no meu blog sobre um molho de tomate orgânico e feito em casa, tomates são muito atacados por agrotóxicos - o molho é fácil e rápido. Vou usar nessa sua pizza tão bonita!
ResponderExcluirAlcaparra em pouca quantidade, no lugar do manjericão ou em conjunto tambem ficaria muito boa, acredito.
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