Pizza de Tomate e Manjericão (vegana)

Pizza de Tomate e Manjericão
Ingredientes

450 g de massa de pizza
250 g de polpa de tomates em pedaços
1 buquê de manjericão
2 ramos de orégano fresco
Azeite de oliva extra virgem
Sal

Preparo

Escorra o excesso de água da polpa de tomates num coador de malha fina. Divida a massa em 4 bolinhas e abra cada uma delas com o rolo de maneira a obter 4 discos de 26 a 28 cm de diâmetro. Distribua sobre eles o tomate, deixando sem cobrir uma margem na borda. Salpique com folhas de orégano, lavadas e secas, tempere com sal, regue com um fio de azeite e transfira as pizzas para duas assadeiras forradas com papel-manteiga. Asse em forno pré aquecido a 250°C por 20 minutos. Retire do forno e disponha sobre pratos individuais. Salpique a superfície com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Chef Fernando Villas Boas

2 comentários:

  1. Oi Elaine, sou fã de suas receitas e postei no meu blog sobre um molho de tomate orgânico e feito em casa, tomates são muito atacados por agrotóxicos - o molho é fácil e rápido. Vou usar nessa sua pizza tão bonita!

    ResponderExcluir
  2. Alcaparra em pouca quantidade, no lugar do manjericão ou em conjunto tambem ficaria muito boa, acredito.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...