Aperitivo de Tomate (vegana)

Aperitivo de Tomate
Ingredientes

6 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado
4 tomates sem pele e sem sementes
6 folhas de manjericão picadas com as mãos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Corte as fatias de pão ao meio, formando 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.

Fonte: Só Sabor

3 comentários:

  1. Esta faitia de alho esfregada no pão o eleva a uma nova categoria

    ResponderExcluir
  2. Nossa eu adoro aperitivos assim.
    São simples e chique.
    Bjs
    Fla

    ResponderExcluir
  3. Humm...Este aperitivo parece um italiano chamado Bruschetta! Eu faço em sanduicheira na pressa, sem fechar completamente ou dentro de uma frigideira aquecida.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...