Aperitivo de Tomate (vegana)
Ingredientes
6 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado
4 tomates sem pele e sem sementes
6 folhas de manjericão picadas com as mãos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Corte as fatias de pão ao meio, formando 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.
Fonte: Só Sabor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esta faitia de alho esfregada no pão o eleva a uma nova categoria
ResponderExcluirNossa eu adoro aperitivos assim.
ResponderExcluirSão simples e chique.
Bjs
Fla
Humm...Este aperitivo parece um italiano chamado Bruschetta! Eu faço em sanduicheira na pressa, sem fechar completamente ou dentro de uma frigideira aquecida.
ResponderExcluir