Bombom Cake (vegana)
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
10 colheres (sopa) de leite de soja sabor pêssego
1/2 xícara de geléia de pêssego
1 bolo de abacaxi sem a casca mais escura
Preparo
Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no leite de soja e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca
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Gente eu fico impressionada com o caprichoso e receitas deste blog! Parabéns de todo o meu coração!
ResponderExcluirOlha, eu prometo fazer a cada receita que está aqui. Estou indo para o Brasil e quero cuidar de minha casa sendo vegana. Então, com certeza, usarei a cada receita!
Não dá pra comentar sempre e em tudo, mas saiba que sou fã. E que sempre estou aqui (quietinha, mas tô! hehe).
Por favor, continue sempre!
Um forte abraço!
Fran com carinho
Hummm esse é o blog mais gostoso na net. cada receita mais deliciosa que a outra, parabéns!
ResponderExcluirMuito legal essa receita, só fiquei em dúvida, o bolo de abacaxi também deve ser vegano, né? Podia colocar esta informação aí.
ResponderExcluirAbraço
Flor,
ResponderExcluirTenho uma dúvida.
Onde posso encontrar essa barra de chocolate meio amargo vegana?
Seria uma baixa contagem de leite e maior de cacau?
Alguma indicação.
Adoro seu blog.
Beijocas