Salada de PVT (vegana)

Ingredientes

1 xícara de PVT
3 xícaras de água morna
1 cenora
1 lata de ervilha (sem a água)
1 lata de milho (sem a água)
1 pimentão
Sal, pimenta, salsinha, azeite, cebola e alho a gosto

Preparo

Coloque a PVT em um recipiente de vidro e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para que a PVT absova a água. Escorrer a PVT em peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Em uma tigela coloque cebola, alho, cenoura ralada, ervilha, milho, pimentão em cubo, acrescente pimenta, sal, salsinha e azeite a gosto. Por último, coloque a PVT na tigela e misture bem.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Só Sabor

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...