Creme de Feijão com Couve e Alho Poró (lacto)
Ingredientes
4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
2 colheres (sopa) cheias de requeijão light
2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga
1 cebola pequena crua
1 alho pequeno
4 colheres (sobremesa) de alho-poró
2 folhas de louro
1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light
1 colher (chá) de sal refinado
Preparo
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão. Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!