Pizza Natureba (lacto)
Ingredientes
Para o molho de tomate:
4 tomates
1 stick de tempero pronto
Para a cobertura:
250 g de ricota
1/2 pote de requeijão cremoso
1 stick de tempero pronto
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100 g de champignon
12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 discos de pizza grandes
Preparo
Molho
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 discos de pizzas grandes
Fonte: Capital Gourmet
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Muito bom que este blog exista. Mostra que, além de Renata do VegVida, há outras culinaristas vegetarianas de mão cheia.
ResponderExcluirQueria eu que houvesse culinaristas como você aqui em Recife...
bjos
Sinto decepcioná-lo, Robson... Mas "infelizmente" eu não sou culinarista como a Renata, que aliás, é uma pessoa que eu admiro muito!
ResponderExcluirSou simplesmente alguém que resolveu criar um blog para reunir receitas vegetarianas e mostrar que esse tipo de dieta, além de ética e saudável pode ser muito gostosa!
Abraço... Volte sempre!