Pimentões Recheados (vegana)

Ingredientes

10 pimentões sem sementes (reservar a tampa)

Para o recheio:
1 copo de água
5 tomates picados
2 cebolas raladas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 vidro de palmito picado
Alho amassado
1 xícara de azeite
Cheiro-verde
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de mandioca
10 azeitonas picadas

Preparo

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e deixe desmanchar acrescentando o copo de água. Junte o milho, a ervilha, azeitonas e, por último, o palmito. Acrescente o cheiro-verde e desligue o fogo. Junte as farinhas e mexa. Recheie os pimentões e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Livro Estresse - Alerta Vermelho

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...