Pastel de Banana (vegana)
Ingredientes
Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água
Para o recheio:
1 banana por pastel
Açúcar, canela e chocolate em pó a gosto
Preparo
Misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20 x 20cm. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Elaine, pastel é tudo de bom e com recheio de banana então...:P
ResponderExcluir