Pastel de Banana (vegana)

Pastel de Banana
Ingredientes

Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água

Para o recheio:
1 banana por pastel
Açúcar, canela e chocolate em pó a gosto

Preparo

Misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20 x 20cm. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Terra Culinária

Um comentário:

  1. Elaine, pastel é tudo de bom e com recheio de banana então...:P

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...