![Surpresas de Grão-de-Bico](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4vPxyTrlVVFCLFk55EFIK4w8mFgUcAXmTjKCt8xF_oe23rKIRJY7voJpHnD1ucgvyEZN0g-YhG-fZ8_52IU5v7oZ63IJRevglSV17IDStdpIcu-yh2cFJha81XUdzGXdFBHPe6pYlD5U/s200/surpresas+de+grao+de+bico.jpg)
Ingredientes
500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
1/2 xícara de água
2 cebolas médias picadas grosseiramente
2 dentes de alho
3 sachês de tempero Sazón® marrom
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
No liquidificador, bata, aos poucos, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta. Transfira para uma tigela grande, junte o Sazón®, o sal e o fermento, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 50 unidades
Fonte: Sabores Ajinomoto
Eu tenho poucas receitas com grão de bico, essa veio a calhar, parece muito boa!
ResponderExcluirEssa eu ainda não testei Fátima, mas devem mesmo ficar muito gostosos esses bolinhos... Se fizer, volte pra comentar!
ResponderExcluir