Coxinha de Mandioca (ovo-lacto)

Coxinha de Mandioca
Ingredientes

Para a massa:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
1 kg de mandioca cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
3 ovos

Para o recheio:
2 xícaras de PTS preparada previamente
1 xícara de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e reserve. Em um outro recipiente, misture os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente.

Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Socorro Acioli, do blog As Borboletas de Fevereiro

4 comentários:

  1. olá elaine!
    adicionei seu blog no meu, ok?
    http://imonlycooking.blogspot.com
    quando puder, dê uma passadinha por lá.
    parabéns pelo seu !
    bjs juliana.

    ResponderExcluir
  2. Olá Elaine, amei a receita e fiquei morrendo de vontade de fazer!! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Hummm, essa receita parece deliciosa! Vou tentar fazer!
    Abraços e parabéns pelo Blog!
    Carolina

    www.nutricaonavida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Tudo de mandioca é bom, só não como crua pq não dá

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...