Mexido de Brócolis com Tofu (vegana)

Mexido de Brócolis com Tofu
Ingredientes

Flores de 1 maço de brócolis
300 g de tofu cortado em cubos pequenos
1 xícara de salsa picada
1 cebola média cortada em tiras
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2colheres (sopa) de shoyu
1 xícara de água
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

Preparo

Lave os brócolis, escorra bem e corte-os em pedaços pequenos. Refogue-os no óleo de girassol por apenas 5 minutos. Adicione a cebola e refogue mais 1 minuto. Misture a água com o shoyu, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, a maisena e mexa tudo muito bem. Derrame este molho sobre o refogado e logo em seguida o tofu. Mexa delicadamente por 1 minuto ou apenas para que o refogado fique mais espesso. Desligue o fogo, cubra com a salsinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Livro Cozinhando com Legumes, de Maria do Céu

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...