![Mexido de Brócolis com Tofu](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge4KQFcFizevXryHhhF7uBOgdRcq0l9WQDzObLr1AFxIuVIDgN-rEjKAkTVUz7U7OfFtSvjt62f0lvlCgSo2Dab2xJdmmui4yB6WscmRcaOoSCXU97Gb0XHGdWHPUohWnonH4tWjrDxo8/s200/mexido_de_brocolis_com_tofu.jpg)
Ingredientes
Flores de 1 maço de brócolis
300 g de tofu cortado em cubos pequenos
1 xícara de salsa picada
1 cebola média cortada em tiras
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2colheres (sopa) de shoyu
1 xícara de água
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
Preparo
Lave os brócolis, escorra bem e corte-os em pedaços pequenos. Refogue-os no óleo de girassol por apenas 5 minutos. Adicione a cebola e refogue mais 1 minuto. Misture a água com o shoyu, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, a maisena e mexa tudo muito bem. Derrame este molho sobre o refogado e logo em seguida o tofu. Mexa delicadamente por 1 minuto ou apenas para que o refogado fique mais espesso. Desligue o fogo, cubra com a salsinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Livro Cozinhando com Legumes, de Maria do Céu
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!