Batata Frita Crocante (vegana)

Batata Frita Crocante (vegana)
Ingredientes

Batatas
Sal
Óleo (para fritar)

Preparo

Descasque as batatas, corte-as em cubos e coloque numa tigela com água. Leve ao fogo uma panela com água e sal a gosto. Quando começar a ferver, escorra a batata, coloque-a na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos (ela deve ficar meio firme). Com o auxílio de uma peneira ou escumadeira, retire a batata da água quente e transfira para uma tigela com água fria para parar o cozimento. Em seguida, escorra a água e coloque as batata sobre papel toalha. É importante que elas estejam secas antes de fritar. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça óleo suficiente para fritar as batatas por imersão. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as batatas (em porções, se for uma grande quantidade) e frite até que estejam douradas.

Dica - Algumas batatas são mais indicadas para fritura e a escolha vai interferir no resultado. Dê preferência para as do tipo bintje (binge) ou asterix.

Batata Frita Crocante (vegana)

Veja essa receita em vídeo aqui.

Créditos: Tô Bem na Cozinha

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...