Arroz com Cebola Dourada e Cheiro-Verde (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara de arroz
1 embalagem de Knorr Meu Arroz extra alho
2 xícaras de água fervente
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Preparo
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola e reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue o arroz. Acrescente o sache do Knorr Meu Arroz e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com a cebola reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Recepédia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!