
Ingredientes
2 xícaras de PTS
4 xícaras de água
1 colher de óleo
1/2 xícara de shoyu light
1/2 colher de pasta de alho
1 xícara de pimentão verde, cortado em quadradinhos
1 xícara de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
1 xícara de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
1 xícara de soja ou amendoim torrados
Óleo de gergelim a gosto
Para o caldo base:
2 xícaras de água
3 colheres (sopa) de shoyu light
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
Preparo
Em uma tigela coloque a PTS, a água e o shoyu e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a pasta de alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 minutos. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja ou amendoim torrados, tempere com óleo de gergelim e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Sakura
Excelente receita, gostei muito. beijinhos
ResponderExcluirOlá Elaine, que bom mais receitinhas. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOiii! Oba! Nova receita!
ResponderExcluirTe espero nos meus blogs com um cafezinho virtual (orgânico, é claro!)
Bjkas e ótimo final de semana!
Estava sentindo faltaa do blog.. hehe que bom que voltou.. amei a receita!!
ResponderExcluirHeeey...Vou fazer hoje no almoço , deve ficar muito gostosa!!
ResponderExcluir=)
Elaine!
ResponderExcluirTem presente pra ti em:
http://soniasilvinothebestblogs.blogspot.com
Passe lá!
Bjkas!
Adorei a receita e amei o seu blog. Eu sou uma vegetariana recente, faz poucos meses que parei de vez de comer carne, e estava procurando um blog assim como o seu: cheio de receitas e boas informações e bons links. Obrigada!
ResponderExcluirFoi a 1ª receita que escolhi para fazer com PTS, todos aprovaram aqui em casa, até as crianças... deliciosa.
ResponderExcluirAbraços.