Ingredientes
100 g de lentilhas bem cozidas em água e sal
2 colheres (sopa) azeite
1/2 cebola picada 2 cenouras raladas (ou abobrinhas)
100 g de aveia em flocos finos
100 g de castanha de caju picadas grosseiramente
100 g de semente de girassol
2 colheres (sopa) gergelim
2 colheres (sopa) shoyu
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal
Cheiro verde picado
Páprica picante
Açafrão da terra ou curry
Gengibre fresco ralado
Cominho
1 pitada de canela
Pimenta (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem. Unte uma forma de bolo inglês, salpique gergelim, e coloque a mistura. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Dica
Se preferir, pode substituir as castanhas de caju por nozes ou castanhas-do-pará.
Fonte: Endonutri
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