Bolo Formigueiro (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xícara de chocolate granulado sem leite
3/4 de xícara de leite de soja
4 colheres (sopa) de óleo de soja

Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela, misture bem com uma colher de pau por 3 minutos. Despeje a massa numa forma média, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180°C, por 30 minutos, ou até que o centro esteja seco.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...