Batatas com Brócolis ao Forno (lacto)
Ingredientes
4 batatas grandes cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
150 g de brócolis cozido em água e sal
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
Azeite, sal e alho a gosto
Pimenta-calabresa
Gotas de catchup
1/2 lata de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Preparo
Faça um molho de tomate: doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os tomates picados e refogue. Junte o molho de tomate pronto. Coloque os temperos e o catchup, para tirar a acidez. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as rodelas de batatas, os brócolis e as batatas de novo. Cubra os legumes com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de meia hora (180 graus).
Rendimento: 4 porções
Fonte: Doce Casinha - Foto: Silvia Arruda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicioso! Vou tentar fazer para o jantar. pois tenho todos os ingredientes, obrigada, depois mostro!
ResponderExcluirbjs, bom domingo