![Creme de Cenouras ao Limão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWTDLE9s8Th37gsrqIOdR7MeD6IQowhQITHcKF1VrY2qPW3rKabcAUuQiILJltE_6GnmSvaTO8_O_vMQaEHWJ4hDKZEz-Pt9f4aDEzvR06JFOg0MABtru3uIFIL3dJ2KqONtG0Zk5eCq0/s200/creme+de+cenouras+ao+limao.jpg)
Ingredientes
600 g de cenouras picadas
1 cebola picada
2 talos de salsão picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Preparo
Bata no processador as cenouras, a cebola e o salsão até obter uma mistura homogênea bem fina. Em uma panela, aqueça o azeite, juntamente com o louro, acrescente a mistura preparada e deixe no fogo por alguns segundos. A seguir, junte o tablete de caldo de legumes e cerca de 1 litro de água fervente. Junte a metade da casca de limão, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Acerte o sal, retire e despreze a folha de louro. Espere esfriar um pouco e transfira para o processador. Bata até obter um creme homogêneo e volte para a panela. Junte ao creme a casca de limão restante e o suco de limão, cozinhe por mais 2 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Água na Boca - Via: Culinária Terra
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!