Cuscuz Baiano Temperado (vegana)

Ingredientes

500 g de flocos de milho pré-cozidos (milharina)
2 sachês de tempero Sazón laranja
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de água (300 ml)

Preparo

Em uma tigela grande, coloque os flocos de milho pré-cozidos, o Sazón e o sal, e misture bem. Junte a água, aos poucos, e vá mexendo até ficar umedecido por igual. Disponha na parte superior da cuscuzeira, sem pressionar, e deixe cozinhar em banho-maria, em fogo alto, por 20 minutos, ou até que inserindo uma faca no centro da preparação, esta saia limpa. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Ajinomoto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...