Cuscuz Marroquino com Legumes e Salada (vegana)
Ingredientes
1 xícara de cuscuz (sêmola de grão duro)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada em pedaços pequenos
3 xícaras de legumes em pedaços pequenos congelados
1/2 maço médio de agrião
1 radicchio médio
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Preparo
Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a cebola e os legumes e refogue até os legumes ficarem al dente. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Retire do fogo e reserve. Disponha o agrião e o radicchio nos pratos e tempere-os com o azeite restante misturado com o vinagre e o sal. Disponha o cuscuz e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Menu
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Boa noite, Elaine!!!
ResponderExcluirSou vegetariana tb, morava no Rio e sabia onde encontrar tudo...
Porém, agora estou morando em Brasília e ainda meio perdida.
Será que vc sabe onde posso fazer minhas comprinhas por aqui??!!
Muitos beijinhoe e obrigada!!!
Clarinha