Cuscuz Marroquino com Legumes e Salada (vegana)

Cuscuz Marroquino com Legumes e Salada
Ingredientes

1 xícara de cuscuz (sêmola de grão duro)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada em pedaços pequenos
3 xícaras de legumes em pedaços pequenos congelados
1/2 maço médio de agrião
1 radicchio médio
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto

Preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a cebola e os legumes e refogue até os legumes ficarem al dente. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Retire do fogo e reserve. Disponha o agrião e o radicchio nos pratos e tempere-os com o azeite restante misturado com o vinagre e o sal. Disponha o cuscuz e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Menu

Um comentário:

  1. Boa noite, Elaine!!!
    Sou vegetariana tb, morava no Rio e sabia onde encontrar tudo...
    Porém, agora estou morando em Brasília e ainda meio perdida.
    Será que vc sabe onde posso fazer minhas comprinhas por aqui??!!
    Muitos beijinhoe e obrigada!!!
    Clarinha

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...