Sopa de Tofu e Alface (vegana)
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola bem picada
2 dentes de alho esmagados
1,2 litro de caldo de legumes
200 g de alface em tiras
100 g de rúcula em tiras
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de estragão picado
250 g de tofu
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Adicione o caldo, aqueça até ferver e deixe em fogo baixo durante 2 minutos. Acrescente a alface, a rúcula, a salsa e o estragão e deixe ferver por mais 15 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque o tofu e 2 conchas de sopa de caldo de legumes quente no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa. Misture com o restante do caldo e tempere com sal e pimenta. Aqueça novamente a sopa e sirva a seguir.
Fonte: Dieta Já
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!