Pão Enriquecido (vegana)

Ingredientes

1 xícara de farinha de amaranto
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher de fermento biológico granulado (ou um tablete de 15 g de fermento fresco)
1/2 xícara de óleo

Preparo

Amorne a água (aproximadamente 30 a 40°C). Adicione o açúcar, o sal e o fermento. Misture as farinhas e o óleo. Despeje a água com a mistura de açúcar, sal e fermento. Amasse e deixe crescer até dobrar o volume. Amasse novamente, coloque em forma e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Fonte: FSP - Nutrição

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...