Ingredientes
1 xícara de farinha de amaranto
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher de fermento biológico granulado (ou um tablete de 15 g de fermento fresco)
1/2 xícara de óleo
Preparo
Amorne a água (aproximadamente 30 a 40°C). Adicione o açúcar, o sal e o fermento. Misture as farinhas e o óleo. Despeje a água com a mistura de açúcar, sal e fermento. Amasse e deixe crescer até dobrar o volume. Amasse novamente, coloque em forma e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Fonte: FSP - Nutrição
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!