2 tabletes de fermento biológico
1 xícara de leite de soja ou água
1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Uma pitada de sal
Preparo
Coloque no copo do liquidificador o fermento, a água ou o leite de soja, o açúcar, o sal, o creme vegetal e 1/2 xícara de farinha de trigo. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque numa tigela e junte o resto da farinha. Sove bastante até obter uma massa lisa. Faça bolinhas menores que a palma da mão e coloque-as numa assadeira sem untar. Deixe crescer por 1 hora dentro do forno. Não deixe as bolinhas muito perto uma das outras e nem muito grandes porque elas irão dobrar de tamanho. Preaqueça o forno e asse os pãezinhos por 30 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
Fonte
Huuummm... Adoro receitinhas simples para a correria do dia-a-dia!!
ResponderExcluirWell mais uma receita para eu fazer nesse fim de semana..:-)..esse blog e um perigo..rs
ResponderExcluir