![Conserva de Vegetais](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRdHxY6SdwR2DmDcAoXKerx1p0aIwAfQ1TAg7ToWIWekJmw0P4pyPqb3eWZlMKxkziMKS7fl16kgLOct8tgJMPvtc8DRcdUpmkognqRHNHfEocyd1NML4zGqS8QaUugiNY5uZcCc_3HJo/s200/conserva+de+vegetais.jpg)
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de água (500 ml)
2 e 1/2 xícaras de vinagre
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de tempero Sazón amarelo
500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)
Preparo
Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Sazón, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.
Fonte: Sabores Ajinomoto
nossa como é fácil!!!
ResponderExcluireu sempre quis fazer e nem sabia!!!!
brigada mesmo pelo poste, isso vai mudar drasticamente meu hábitos alimentares na faculdade, agora eu vou ter coisa legal pra comer e que não custa caro!
bjo bjo!!