Conserva de Vegetais (vegana)

Conserva de Vegetais
Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de água (500 ml)
2 e 1/2 xícaras de vinagre
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de tempero Sazón amarelo
500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

Preparo

Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Sazón, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.

Fonte: Sabores Ajinomoto

Um comentário:

  1. nossa como é fácil!!!

    eu sempre quis fazer e nem sabia!!!!

    brigada mesmo pelo poste, isso vai mudar drasticamente meu hábitos alimentares na faculdade, agora eu vou ter coisa legal pra comer e que não custa caro!

    bjo bjo!!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...