Almeirão com Sobras de Arroz (vegana)

Ingredientes

1/2 maço de almeirão
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras de arroz cozido
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

Preparo

Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. Escorra bem, esprema para sair toda a água. Frite a cebola e o alho no óleo. Junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos. Junte em seguida o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.

Dica

O almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga, etc.

Fonte: Mesa Brasil/SESC

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...