![Batata Suíça Vegetariana](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLWvYyhxW3Sd0KMTobyLA436EuX0eR9uSxsrCOY1wIung_E7tEguww8etB9u5cp2TPR2JRg0gJZBQmX2a_M_hBHcYYxevLmv2LkPA638FnRN2qqtloFmu_RMOY6ObJ0tE_PA2So2rVx08/s200/batata+suica+vegetariana.jpg)
Ingredientes
280 g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
1/2 xícara (café) de brócolis
1/2 xícara (café) de abobrinha
1/2 xícara (café) de champignon
1/2 xícara (café) de berinjela
1/2 xícara (café) de cenoura
1/2 xícara (café) de azeitona
1/2 cebola
Quanto baste de caldo de legumes
Preparo
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
Fonte: Capital Gourmet
Delicioso!!!!!!
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana
Que delicia !
ResponderExcluir