Sorbet de Romã (vegana)

Sorbet de Romã
Ingredientes

3 romãs
1 laranja vermelha (ou grapefruit vermelho)
200 g de açúcar

Preparo

Na panela, coloque 200 ml de água com o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até que o açúcar dissolva completamente, tomando o cuidado para a calda não escurecer. Deixe amornar, mexendo de vez em quando.

Abra as romãs ao meio, apertando com as mãos no sentido de seu comprimento. Depois faça um corte na casca e na membrana interna da fruta. Retire as sementes com cuidado, reservando 2 colheres (sopa) para a decoração, e passe as demais na peneira, recolhendo o suco numa vasilha. Esprema a laranja, coe o suco e junte-o ao das romãs. Adicione a calda de açúcar, misture bem e coloque na sorveteira. Prepare o sorbet seguindo as instruções do manual da máquina.

Faça bolas com o boleador e divida o sorbet em taças. Enfeite com as sementes de romã separadas e sirva.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Chef Fernando Villas Boas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...