Ingredientes
2 xícaras de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno picado
1 xícara de tomate picadinho, sem sementes
2 sachês de tempero Sazón marrom
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda preparada
Preparo
Numa tigela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro. Coloque o grão-de-bico e a água na panela de pressão, cubra com mais água se necessário e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até ficar macio. Escorra e reserve o grão-de-bico e o caldo de cozimento. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e o alho, e deixe dourar levemente. Junte o pimentão e cozinhe em fogo médio por cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. No processador de alimentos ou no liquidificador, coloque o refogado, junte o grão-de-bico, 4 colheres (sopa) do caldo de cozimento e bata até formar um purê. Desligue o processador, acrescente o tomate picado e misture bem com uma colher. Tempere com o Sazón e com sal e pimenta a gosto, junte a mostarda e misture até que fique homogêneo. Sirva frio.
Rendimento: 60 porções
Fonte: Ajinomoto
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!