Espaguete ao Alho com Azeite de Oliva e Ervas (vegana)
Ingredientes
1/2 kg de espaguete
12 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva espanhol
2 colheres (sopa) de ervas de Provence desidratada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Coloque em uma panela 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo por 30 minutos ou até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.
Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o alho começar a ficar macio. Adicione o macarrão, as ervas de Provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo. Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Fonte: www.azeite.com.br
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Eu fritaria o alho só p dar o gosto e pronto p sservir tiraria.
ResponderExcluirAdorei essa. Fiz a coxinha e caju. Ficou ótima
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