Ingredientes
1 xícara de cenoura picada
3 xícaras de brócolis picados
2 tomates mais para verdes picados
1 xícara de coentro fresco picado
1 xícara de salsa fresca picada
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de massa pronta para pastel
Óleo para fritar
Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue nele a salsa, o coentro, o sal, a cenoura, os brócolis e os tomates picados. Tampe a panela e cozinhe tudo até estar bem macio. Espere que o refogado esfrie para rechear os pastéis. Feche cada pastel com o auxílio de um garfo, tomando muito cuidado para não furar a massa. Esquente bastante óleo em uma frigideira grande ou em uma panela e mergulhe os pastéis nele. Vire-os com uma escumadeira para que os dois lados fiquem dourados e escorra-os em papel absorvente. Sirva quentes e crocantes.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!