Lasanha Vegetariana (lacto)
Ingredientes
Para o molho de tomate:
80 g de cogumelos laminados
2 dentes de alho picados
450 g de molho de tomate
Para o molho de espinafre:
100 g de espinafres lavados
250 g de tofu
3 dentes de alho
Sal, orégano, alecrim e pimenta a gosto
Para a montagem:
6 placas de lasanha
Azeitonas pretas picadas
Queijo ralado
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Molho de tomate:
Salteie os cogumelos com o alho num pouco de azeite. Junte o molho de tomate e reserve.
Molho de Espinafre:
Bata no liquidificador os ingredientes do molho de espinafre. Reserve.
Montagem:
Espalhe metade do molho de tomate no fundo da travessa e coloque por cima 2 placas de lasanha. Coloque sobre as placas metade do molho de espinafre e cubra com mais 2 placas de lasanha, colocando o restante do molho de espinafre por cima. Finalize com mais 2 placas de lasanha. Coloque o restante do molho de tomate por cima, regando bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire e coloque as azeitonas e o queijo ralado e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
Fonte: Pimenta Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa lasanha está com uma aparência ótima!!! Adoraria experimentar um pedaço! Adorei passear por aqui.Bjs.
ResponderExcluirOi, ainda não sou vegetariana, mas tenho forte tendencia a me tornar, gostaria de parabeniza-lá, pelo site, pois ele é um dos melhores sites de receitas vegetarianas que encontrei na net!!!!!!!!!!!! Obrigada, por disponibilizar receitas tão boas!!!!!!!!
ResponderExcluirBjus...
sem dulvida vou prapara-la para o almoço de domingo...
ResponderExcluirOlá !!! Parabéns pelo blog !!! Ainda bem que ele existe para nos orientar, nós que estamos fora da cultura da carne, precisamos de soluções novas, para gerar uma cultura nova !!! E esse blog, com essas ótimas receitas é de fato o caminho certo !!! Essa receita vai ter que rolar aqui em casa, rsrsrs !!! Um grande abraço !!!
ResponderExcluir