Batatas ao Murro com Legumes Salteados (vegana)
Ingredientes
8 batatas (não muito pequenas)
8 dentes de alho sem casca
2 xícaras de óleo
2 cenouras médias cortadas em palitos
300 g de vagem picada
Sal a gosto
Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Lave as batatas, seque-as e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até ficarem macias. Cuidado para não ficarem muito moles. Retire do forno, rompa as batatas com um murro e frite-as no óleo bem quente com os dentes de alho. Assim que dourar, retire as batatas do fogo, polvilhe o sal e reserve. Escorra o óleo da panela, elimine o alho e adicione a cenoura e a vagem. Refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. Acerte o sal, retire do fogo e distribua os legumes e as batatas nos pratos. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Menu - Via Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai ai que delícia! :)
ResponderExcluirOi, estou oferecendo um selo, está no meu blog!
Abraços.
Sou seguidora deste blog e tenho um presente pra vc no meu blog http://desombrasedeluzanna-paim.blogspot.com/2010/04/selos.html
ResponderExcluirAbraços
Hummm...
ResponderExcluirTô com água na boca!
Sou vegetariana (ovo-lacto) e não conhecia este blog, mas pode ter certeza de que a partir de agora não vou deixá-lo em paz!
=oP
www.dsrta.blogspot.com
Fiz e ficou ótima! Sempre faço as receitas daqui e sempre dão certo xD
ResponderExcluirQue bom que gostou, obrigada por comentar... Abraço!
Excluir