Batatas ao Murro com Legumes Salteados (vegana)

Batatas ao Murro com Legumes Salteados
Ingredientes

8 batatas (não muito pequenas)
8 dentes de alho sem casca
2 xícaras de óleo
2 cenouras médias cortadas em palitos
300 g de vagem picada
Sal a gosto

Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Lave as batatas, seque-as e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até ficarem macias. Cuidado para não ficarem muito moles. Retire do forno, rompa as batatas com um murro e frite-as no óleo bem quente com os dentes de alho. Assim que dourar, retire as batatas do fogo, polvilhe o sal e reserve. Escorra o óleo da panela, elimine o alho e adicione a cenoura e a vagem. Refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. Acerte o sal, retire do fogo e distribua os legumes e as batatas nos pratos. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Menu - Via Terra Culinária

5 comentários:

  1. Ai ai que delícia! :)

    Oi, estou oferecendo um selo, está no meu blog!

    Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Sou seguidora deste blog e tenho um presente pra vc no meu blog http://desombrasedeluzanna-paim.blogspot.com/2010/04/selos.html

    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Hummm...
    Tô com água na boca!
    Sou vegetariana (ovo-lacto) e não conhecia este blog, mas pode ter certeza de que a partir de agora não vou deixá-lo em paz!
    =oP

    www.dsrta.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Fiz e ficou ótima! Sempre faço as receitas daqui e sempre dão certo xD

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, obrigada por comentar... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...