Ingredientes
Para o rocambole:
200 g de PTS média
1 litro de água fervente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
9 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de oliva
Sal marinho a gosto
Para o recheio:
1 maço de espinafre cozido
5 colheres (sopa) de tofu esmigalhado
Sal e cebola desidratada a gosto
Preparo
Coloque a PTS em uma tigela e cubra com água. Espere hidratar (+/- 5 min) e depois esprema para tirar toda a água. Em uma panela, coloque o óleo de oliva e refogue a cebola, acrescente o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja. Adicione a PTS hidratada e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha aos poucos até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel do tipo filme.
Numa tigela, misture o tofu com espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa com cuidado, enrole a massa com ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
Fonte: O Melhor da Cozinha Vegetariana - Mahalia Goskowski
Ôpa! vou fazer essa receita! aiai que delícia deve ficar!
ResponderExcluirPosso publicar algumas receitas no meu blog?
Parabéns pela iniciativa!
Abraços.