
Ingredientes
1 xícara de trigo integral em grãos
2 xícaras de suco de maçã
4 dentes de alho em lâminas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 maçãs vermelhas médias picadas e misturadas com suco de limão
1 maço pequeno de agrião limpo
Sal a gosto
Preparo
Lave o trigo e deixe de molho numa tigela por 12 horas no suco de maçã. Em seguida, transfira a mistura para uma panela de pressão, junte 1 xícara de água, tampe a panela, e cozinhe por 40 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo e deixe o trigo escorrer numa peneira. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte o trigo e as maçãs, misture, tempere com sal e retire do fogo. Distribua a mistura nos pratos e sirva com o agrião.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Menu - Via Terra Culinária
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!