Pastel Assado de Palmito (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a massa:
250 g de farinha integral
250 g de farinha de trigo
300 g de ricota
130 g de margarina
Para o recheio:
300 g de palmito
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de água
5 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
Sal e cheiro-verde a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Preparo
Massa:
Misture as farinhas. Junte a margarina e a ricota. Misture. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite. Abra a massa com um rolo. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Recheio:
Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema e asse em forno moderado por 30 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delicia de pasteis!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos