Ingredientes
1 maço de couve
100 ml de óleo vegetal
3 dentes de alho bem picados
Sal a gosto
Preparo
Aqueça bem o óleo e acrescente o alho, em seguida a couve. Refogue por pouco tempo e acrescente o sal. Sirva em seguida.
Fonte - Foto: Marcelo Pereira
Adoro essa couva, maravilhosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá,
ResponderExcluirGosto muito do seu blog e principalmente das receitas que me ajudam muito no dia a dia. Tenho uma loja virtual para vendas de produtos especiais para vegetarianos e vegans. Gostaria que você visita-se nossa loja: www.tudoparavegetarianos.com.br
Se possível, divulge a loja no seu blog. Posso colocar um link do seu blog no blog da nossa loja também. Grande abraço e sucesso, Juliana
É tudo de bom né, Fátima?
ResponderExcluirJuliana, fico feliz que goste do blog e mais ainda por saber que tem sido útil pra você. Fiz uma visitinha à sua loja e já coloquei o link na seção "sites úteis". Sucesso!