Refogado de Milho e Abobrinha com Manjericão (vegana)

Ingredientes

6 espigas de milho, descascadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha média, cortada ao meio e cortada finamente em cruz
1 dente de alho, picado
1 xícara de folhas de manjericão picadas
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta

Preparo

Corte a ponta de cada espiga. Coloque o milho em uma tigela grande; usando uma faca afiada, corte os grãos e descarte as espigas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite no fogo médio-alto. Adicione abobrinha e alho e cozinhe, misturando, até que a abobrinha fique verde, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, misturando, até que o milho fique todo cozido, cerca de 1 a 3 minutos. Retire do fogo e coloque manjericão e vinagre.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Receita de Martha Stewart - Fonte: IG Comida

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