Ingredientes
300 g de macarrão parafuso integral cozido
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
500 g de tomate, sem semente, picado em cubo
1 colher (sopa) de alcaparras
1 xícara de ervilha
10 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, coloque o azeite e o alho. Refogue. Adicione o tomate e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até amolecer o tomate. Mexa a cada 2 minutos. Em seguida, acrescente a ervilha, a alcaparra e a azeitona e mexa bem. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o manjericão. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Fonte: O Melhor da Cozinha Vegetariana - Mahalia Goskowski
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!