Vatapá de Abóbora (vegana)

Ingredientes

2 kg de abóbora em cubos
8 castanhas de caju
4 castanhas-do-pará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 xícara de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.)
1/2 pão francês em cubos
1 xícara de leite de coco light
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo

Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Boa Forma

Um comentário:

  1. Querida amiga blogueira!

    Fiquei com aaagua na boca! Vou fazer essa receita o mais rapido possivel! :)
    Estou comecando meu blog de receitas e te peco permissao para colocar essa receita lah, com todos os seus creditos e uma foto bem bonita de quando eu fizer essa gostosura...
    Beijos,
    Elizeane

    www.receitasamigas.wordpress.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...