Ingredientes
2 kg de abóbora em cubos
8 castanhas de caju
4 castanhas-do-pará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 xícara de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.)
1/2 pão francês em cubos
1 xícara de leite de coco light
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Boa Forma
Querida amiga blogueira!
ResponderExcluirFiquei com aaagua na boca! Vou fazer essa receita o mais rapido possivel! :)
Estou comecando meu blog de receitas e te peco permissao para colocar essa receita lah, com todos os seus creditos e uma foto bem bonita de quando eu fizer essa gostosura...
Beijos,
Elizeane
www.receitasamigas.wordpress.com