Veggie de Cogumelos com Tofu (vegana)
Ingredientes
400 g de cogumelos tipo shimeji ou shitake
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
2 pães tipo minibaguetinha com gergelim (sem miolo)
2 fatias de tofu
Preparo
Numa frigideira média, refogue a cebola com o azeite, acrescente os cogumelos, o shoyu e o gengibre por uns 5 minutos, até eles murcharem. Aqueça o pão e recheie cada um com metade dos cogumelos e uma fatia de tofu.
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Adaptada de Dieta Já
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!