Couve-Flor Assada (vegana)

Couve-Flor Assada
Ingredientes

Couve-flor separadas em buquês
Azeite
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Pré-aqueça o forno. Lave e enxugue os buquês de couve-flor. Coloque-as num tabuleiro untado com azeite. Salpique por cima uma mistura de sal com pimenta do reino. Leve ao forno por 10 minutos. Tire e vire-as, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Fonte: Temperarte

5 comentários:

  1. olá
    Adorei o seu blog. As receitas são muito boas e destinadas a diferentes dietas.
    Muito bom. Parabéns

    ResponderExcluir
  2. Experimentei a receita e não ficou nada bem, é suposto coser a couve-flor antes ou assim?

    ResponderExcluir
  3. Sofia, não é necessário cozinhar a couve-flor antes. Você não especificou o que exatamente não deu certo, mas a única coisa que pode influenciar no resultado dessa receita, levando em conta sua simplicidade, é a variação de temperatura de um forno para outro. Talvez seja necessário fazer alguns ajustes no tempo de forno para atingir o resultado esperado. Abraço!

    ResponderExcluir
  4. Eu já fiz várias vezes...adorei !!!
    Hoje eu tentei colocar um maço de brócolis junto e ficou EXCELENTE !!!
    Recomendo.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Lu... Obrigada por compartilhar a dica do brócolis conosco. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...