Couve-Flor Assada (vegana)
Ingredientes
Couve-flor separadas em buquês
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Pré-aqueça o forno. Lave e enxugue os buquês de couve-flor. Coloque-as num tabuleiro untado com azeite. Salpique por cima uma mistura de sal com pimenta do reino. Leve ao forno por 10 minutos. Tire e vire-as, retornando ao forno por mais 5 minutos.
Fonte: Temperarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
olá
ResponderExcluirAdorei o seu blog. As receitas são muito boas e destinadas a diferentes dietas.
Muito bom. Parabéns
Experimentei a receita e não ficou nada bem, é suposto coser a couve-flor antes ou assim?
ResponderExcluirSofia, não é necessário cozinhar a couve-flor antes. Você não especificou o que exatamente não deu certo, mas a única coisa que pode influenciar no resultado dessa receita, levando em conta sua simplicidade, é a variação de temperatura de um forno para outro. Talvez seja necessário fazer alguns ajustes no tempo de forno para atingir o resultado esperado. Abraço!
ResponderExcluirEu já fiz várias vezes...adorei !!!
ResponderExcluirHoje eu tentei colocar um maço de brócolis junto e ficou EXCELENTE !!!
Recomendo.....
Que bom que gostou, Lu... Obrigada por compartilhar a dica do brócolis conosco. Abraço!
Excluir