Ingredientes
250 g de tofu
1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
Sal marinho
Azeite de oliva extra virgem
1 fiozinho de óleo de soja
2 tomates maduros, pelados e picados
1/4 de xícara de champignons picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
Preparo
Amasse o tofu numa tigela com um garfo e junte a cúrcuma, o sal marinho, os tomates, os champignons, as azeitonas e misture-os bem. A seguir, coloque um fio de óleo de soja numa frigideira de teflon, acenda o fogo e despeje a mistura. Mexa com uma colher de pau (de vez em quando) até que evapore a água do tomate e o tofu fique dourado. Então, despeje a salsinha, mexa rapidamente e desligue o fogo. Sirva numa travessa e tempere com alguns fios de azeite de oliva extra virgem.
Fonte: Receitas Viva a Vida
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!