Salada dos Incas (vegana)

Ingredientes

1 copo de quinua
2 cenouras
1 abobrinha pequena
2 espigas de milho
1 cebola
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta

Preparo

Cozinhe a quinua e deixe esfriar. Corte as cenouras descascadas e lavadas em rodelas. Corte a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras. Coloque na água fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro. Tire e passar embaixo da água fria rapidamente e separe.

Num outro recipiente, raspe a cebola e amasse o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto. Junte a quinua fria, os legumes e depois a cebolinha. Misture delicadamente todos ingredientes, deixe descansar um pouco a salada antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Tudo Gostoso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...