Salteado de Pimentão com Ervas de Provence (vegana)

Salteado de Pimentão com Ervas de Provence
Ingredientes

1 pimentão vermelho médio
1 pimentão verde médio
1 pimentão amarelo médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 collher (sopa) de erva de Provence desidratada
Sal a gosto

Preparo

Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os. Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos. Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente. Polvilhe o sal e as ervas de Provence. Misture e retire do fogo.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.azeite.com.br

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...