
Ingredientes
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão verde médio
1 pimentão amarelo médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 collher (sopa) de erva de Provence desidratada
Sal a gosto
Preparo
Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os. Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos. Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente. Polvilhe o sal e as ervas de Provence. Misture e retire do fogo.
Rendimento: 4 porções
Fonte: www.azeite.com.br
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!