Conserva de Batata (vegana)
Ingredientes
1 ramo de alecrim picado
1/2 xícara de salsinha bem picada (15 ramos)
2 dentes de alho bem picados
1 xícara de óleo de canola
800 g de batatas tipo bolinha com cascas e cortadas ao meio
Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Preparo
Misture as ervas, o alho, o óleo e reserve. Cozinhe as batatas no vapor por cerca de 30 minutos com um pouco de sal. Misture-as no óleo de ervas ainda quente, tempere-as com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Coloque em um pote hermeticamente fechado e guarde em geladeira. Consuma, de preferência, após 1 dia do preparo.
Fonte: Liza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!