Abobrinha Recheada com Soja (vegana)

Abobrinha Recheada com Soja (vegana)
Ingredientes

4 abobrinhas médias
tomates sem pele e sementes picados
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (chá) de adoçante culinário
2 xícaras de água fervente
1 xícara de PTS
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara de shoyu
500 ml de molho de tomate temperado

Preparo

Corte as abobrinhas em fatias altas. Retire a polpa preservando um fundo. Escalde rapidamente em água fervente e reserve. Cubra a proteína de soja com água fervente. Em seguida, escorra em uma peneira. Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente os tomates. Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha. Acrescente a proteína e o shoyu e misture bem. Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo. Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Boa Forma

2 comentários:

  1. Deu muita vontade de comer. Ta muito gostosa a foto. Acho que vou fazer esta semana, nem que eu não poste. Eu quero comer. rs

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  2. Nossa, parece ser fácil e prático de fazer, mas esse adoçante culinário aí, seria um adoçante normal mesmo? E se eu não prestei atenção, não vi o uso dele na receita no ''Preparo''. Beijos, adoro o blog.

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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