Ingredientes
1 abobrinha pequena ralada
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de sal temperado
1/2 colher (café) de pimenta-calabresa
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique o pimentão e a cebola. Refogue a cebola, depois o pimentão e a abobrinha. Adicione o restante dos ingredientes, mexa e deixe refogar por 4 minutos (ela deve ficar al dente).
Dica - Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido com torradas, como aperitivo.
Fonte
Adoro seu cantinho, foi com essas receitas que dei o primeiro passo na cozinha vegetariana, hoje já sou vegana e tenho um blog aonde divulgo o seu, caso queira fazer parceria, ficaria mto feliz.
ResponderExcluirAbraço
http://manifestovegano.blogspot.com/
Adoro as receitas do seu cantinho...
ResponderExcluirFico feliz em saber que as receitas estão agradando... Abraço!
Excluir