Abobrinha Ralada (vegana)

Abobrinha Ralada
Ingredientes

1 abobrinha pequena ralada
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de sal temperado
1/2 colher (café) de pimenta-calabresa
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite

Preparo

Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique o pimentão e a cebola. Refogue a cebola, depois o pimentão e a abobrinha. Adicione o restante dos ingredientes, mexa e deixe refogar por 4 minutos (ela deve ficar al dente).

Dica - Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido com torradas, como aperitivo.

Fonte

3 comentários:

  1. Adoro seu cantinho, foi com essas receitas que dei o primeiro passo na cozinha vegetariana, hoje já sou vegana e tenho um blog aonde divulgo o seu, caso queira fazer parceria, ficaria mto feliz.

    Abraço

    http://manifestovegano.blogspot.com/

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  2. Adoro as receitas do seu cantinho...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz em saber que as receitas estão agradando... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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