Fundo de Alcachofra Recheado (ovo-lacto)
Ingredientes
12 fundos de alcachofra em conserva
100 g de pão italiano descascado e ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
3 tomates sem semente, picados em pedaços bem pequenos
1 ovo
Azeite de oliva extravirgem
Salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Acerte com as mãos os fundos de alcachofra para que fiquem como pequenas forminhas e não virem no prato. Num recipiente, faça uma mistura homogênea com a cebola, o tomate, o queijo, o ovo e, por último, o pão. Tempere com sal, salsinha, pimenta e azeite. Recheie os fundos de alcachofra com esse preparo e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com um fio de azeite.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Receita da cantina italiana Gênova - Via: www.casa.com.br
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