Fundo de Alcachofra Recheado (ovo-lacto)

Fundo de Alcachofra Recheado
Ingredientes

12 fundos de alcachofra em conserva
100 g de pão italiano descascado e ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
3 tomates sem semente, picados em pedaços bem pequenos
1 ovo
Azeite de oliva extravirgem
Salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

Acerte com as mãos os fundos de alcachofra para que fiquem como pequenas forminhas e não virem no prato. Num recipiente, faça uma mistura homogênea com a cebola, o tomate, o queijo, o ovo e, por último, o pão. Tempere com sal, salsinha, pimenta e azeite. Recheie os fundos de alcachofra com esse preparo e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com um fio de azeite.

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Receita da cantina italiana Gênova - Via: www.casa.com.br

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...